| 18/03/2008 22h30min

Veranópolis vence o São Luiz e mantém chances de classificação

Sandro Sotilli foi o destaque da partida com dois gols

O Veranópolis venceu em casa o São Luiz por 3 a 1 na noite desta terça-feira, no Estádio Antônio David Farina. Com a vitória, a equipe chegou aos 15 pontos, na sexta colocação do Grupo 2, junto com o Brasil-Pe, e segue com chances de classificação para a próxima fase. Mesmo com a derrota, o time de Ijuí se mantém na quarta posição, com 16, ao lado do São José-PA.

Com o apoio da torcida, o time da casa era melhor em campo. Já os visitantes cometiam muitos erros defensivos. Assim, o VEC abriu o placar aos 12 minutos. Edílson cruzou da direita e Sandro Sotilli marcou de cabeça.

Mas os visitantes não deixaram o Veranópolis comemorar muito. Aos 17, Ronaldo Capixaba deixou tudo igual, depois de uma falha do goleiro William.

Mas foi novamente Sandro Sotilli que garantiu os três pontos para o time da casa, ao marcar aos 38 da primeira etapa. Aos 48 do segundo tempo, Kito ainda marcaria para ampliar e fechar o marcador: 3 a 1.

O São Luiz volta a campo no domingo, quando enfrenta o Guarany-Ba. Já o Veranópolis tem uma parada dura contra o Inter, no mesmo dia.

– Nada esta perdido ainda. Temos um jogo difícil domingo e temos que pensar na vitória contra o Inter – afirma o goleador Sotilli.