| 13/03/2008 18h20min

Diego dá a vitória, mas Werder é eliminado na Copa da Uefa

Vitória de 1 a 0 sobre o Glasgow Rangers não foi suficiente para a classificação

O Werder Bremen venceu o Glasgow Rangers por 1 a 0 nesta quinta, pelas oitavas-de-final da Copa da Uefa. Mas a vitória em casa não foi suficiente para o time alemão seguir na competição, pois no jogo de os escoceses faturaram a partida por 2 a 0. O destaque da partida de hoje, no entanto, foi a atuação do meia brasileiro Diego, autor do gol do Werder.

O Werder fez pressão constante durante todo o jogo mas acabou pagando pelas falhas do goleiro Tim Wiese nos dois gols sofridos na partida de ida. Com o apoio da torcida, o time alemão só foi abrir o placar aos 13 minutos do segundo tempo, após Diego tirar dois marcadores com um toque de efeito, na entrada da área, e bater forte de perna esquerda.

No restante do tempo a equipe alemã dominou e quase levou a decisão para as penalidades, quando Sanogo aproveitou sobra mas acabou mandando a bola no travessão nos minutos finais da partida. O Glasgow Rangers se fechou e conseguiu segurar a pressão, garantindo a vaga nas mãos do goleiro Allan McGregor.