| 12/03/2008 21h40min

Noroeste bate Rio Claro por 2 a 1 pelo Campeonato Paulista

Com a vitória o Norusca encostou no G-4

O Noroeste continua vivo na disputa pela classificação para a semifinal do Campeonato Paulista. Em jogo realizado na noite desta quarta-feira, em Rio Claro, o Norusca venceu o time da casa por 2 a 1, de virada, e chegou aos 23 pontos no Estadual, encostando novamente no G-4.

O Noroeste tentava tomar a iniciativa da partida quando sofreu um revés, aos 20 minutos de bola rolando. Cléber Gaúcho arriscou de longe e contou com a falha do goleiro Fabiano para estufar as redes, colocando o Rio Claro na frente.

Com a necessidade de buscar os pontos para manter vivo o sonho de chegar à próxima fase, o Noroeste partiu para o ataque em busca do empate e conseguiu igualar o placar ainda no primeiro tempo, aos 41. Marcelo Santos avançou sem marcação pela esquerda e, ao tentar levantar a bola na área, encobriu o goleiro adversário.

No segundo tempo, o Rio Claro mostrou mais presença ofensiva, mas foi o Noroeste quem voltou a balançar as redes. Aos 29 minutos da etapa, Alexandre aproveitou bola espirrada para concluir e estufar as redes do goleiro Luiz Henrique, garantindo a vitória dos visitantes.