| 08/03/2008 18h39min

São José e São Luiz empatam pelo Grupo 2 do Gauchão

Matão e Carlos Alberto marcaram os gols da partida

Terminou empatada em 1 a 1 a partida entre São José e São Luiz de Ijuí, disputada na tarde deste sábado, dia 8, no Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre. O jogo, válido pelo Grupo 2, valeu pela 10ª rodada do Gauchão.

Jogando em casa, o Zequinha saiu na frente com um gol de Matão, aos 30 minutos do primeiro tempo. Apenas quatro minutos depois, Carlos Alberto deixou tudo igual no placar.

Com o resultado, o time de Ijuí chegou aos 15 pontos. Já a equipe de Porto Alegre ficou com 13.

Na próxima rodada, o São José joga de novo na Capital, mas contra o Guarany de Bagé. Já o São Luiz pega o Inter-SM no Estádio 19 de Outubro.