| 04/03/2008 19h33min

LDU bate Libertad e conquista primeira vitória na Libertadores

Time equatoriano fez 2 a 0, e lidera provisoriamente o Grupo 8

Os equatorianos da LDU conquistaram nesta terça a primeira vitória na Libertadores 2008. Jogando em casa, no Estádio Casa Blanca, em Quito, a equipe fez 2 a 0 no Libertad-PAR, pela segunda rodada da competição. Desta forma, a equipe se recupera do empate com o Fluminense na estréia e assume a liderança provisória do Grupo 8, enquanto aguarda a partida do time carioca com o Arsenal-ARG, nesta quarta.

Os gols da partida ocorreram somente no segundo tempo, depois de a LDU fazer pressão durante boa parte da partida. Urrutia, aos 26 minutos, fez o primeiro. Na seqüência, Gueron, aos 37, ampliou, após driblar dois marcadores e bater de fora da área.