| 29/02/2008 21h01min

Tenista Lindsay Davenport arrasa Erakovic e vai à final em Memphis

Jogadora aplicou 6/0 e 6/3 na neozelandesa e enfrenta Olga Govortsova na decisão

A tenista norte-americana Lindsay Davenport vem realizando atuações arrasadoras no Torneio de Memphis. Nas quartas-de-final, a cabeça-de-chave número quatro já havia eliminado a dinamarquesa Caroline Wozniacki por 2 sets a 0, com direito a um pneu (parcial de 6/0). Nesta sexta, Davenport repetiu a façanha, eliminou a neozelandesa Marina Erakovic e garantiu uma vaga na decisão da competição.

Em busca do seu segundo título no ano – venceu o Torneio de Auckland –, a norte-americana não tomou conhecimento de Wozniacki e foi logo fazendo 6 a 0 no primeiro set. No set seguinte, mais um tranqüilo 6/3, definindo na vitória da 46ª colocada da WTA em apenas 57 minutos de partida.

A adversária de Davenport na final será a quinta favorita, Olga Govortsova, de Belarus, que sofreu para passar pela israelense Shahar Peer. As parciais do confronto foram 6/3 e 6/4. O duelo da final será o primeiro confronto entre as duas tenistas.