| 28/02/2008 00h52min

Santa Cruz-PE vence, mas não passa de fase na Copa do Brasil

Confira outros resultados da competição pelo país

O Santa Cruz-PE não conseguiu fazer dois gols de diferença no Fast Clube-AM e acabou eliminado da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira. Jogando na Ilha do Retiro, a equipe não passou do 1 a 0, gol de Alexandre Aguiar, aos 15 minutos do segundo tempo.

Como havia vencido o jogo de ida por 3 a 1, o time amazonense se classificou para a próxima fase, e enfrenta o vencedor do confronto entre Goiás e Cacerense-MT, que disputam a primeira partida nesta noite.

A eliminação logo na primeira fase da Copa do Brasil é mais uma decepção para a torcida tricolor, que vê o time amargar a oitava posição no Campeonato Pernambucano, o que tiraria o time da próxima fase da competição.

Confira outros resultados da Copa do Brasil na rodada desta quarta-feira:

Nacional-AM passa fora de casa
Na Boca do Jacaré, em Brasília, o Guará-DF não conseguiu segurar a pressão do Nacional-AM e foi derrotado por 3 a 1, no primeiro confronto entre as equipes na Copa do Brasil. Robson Aranha e Claudir colocaram o time visitante na frente, Léo Guerreiro reduziu para o Guará, mas Robson Aranha, aos 53 minutos do segundo tempo, definiu a classificação antecipada do time amazonense sem a necessidade da partida de volta.

Remo-PA empata e vai jogar no Pará
No Estádio Luiz Lacerda, o Lacerdão, Central-PE e Remo-PA empataram sem gols e decidirão a classificação no jogo de volta, que acontece em 5 de março, em Bélem.

Lusa se classifica com gol de Christian
Um empate sem gols bastava, mas a Portuguesa-SP quis mais e, com uma vitória por 3 a 1, superou a Ulbra Ji-Paraná-RO nesta quarta-feira, no estádio Marcelo Stéfani, em Bragança Paulista. Rogério, Christian e Preto marcaram para a Lusa, que enfrenta o Volta Redonda-RJ na próxima fase.

Sport empata e segue na briga
Jogando fora de casa, nesta quarta-feira, o Sport não saiu do empate por 2 a 2 com o Imperatriz-MA e terá que tentar a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil jogando em Recife, no próximo dia cinco de março. O vencedor enfrenta Ulbra ou Brasiliense na próxima fase.

Atlético-PR precisa jogar mais uma
O Atlético Paranaense foi a Maceió em busca da classificação antecipada na Copa do Brasil, mas, teve que se contentar com um empate em 1 a 1 com o Corinthians-AL. O time da casa, que saiu na frente e chegou a dominar a partida, principalmente no primeiro tempo, agora tentará surpreender o Furacão em Curitiba.

Jaguaré-ES vence
Jogando no Estádio Conillon, o Jaguaré-ES venceu, de virada, o River-PI, por 3 a 2, na partida de ida entre as equipes. A equipe piauiense chegou a ficar na frente no placar duas vezes durante a partida, mas o Jaguaré conseguiu a vitória com um gol no final.