| 27/02/2008 17h16min

Atlético-PR fica no empate com o Corinthians-AL

Furacão não conseguiu evitar a partida de volta na Arena da Baixada

O Atlético-PR foi a Maceió em busca da classificação antecipada na Copa do Brasil, mas teve que se contentar com um empate em 1 a 1 com o Corinthians-AL na tarde desta quarta. O time da casa, que saiu na frente e chegou a dominar a partida, não foi derrotado por diferença de dois gols e garantiu o jogo de volta em Curitiba.

Os dois gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Após impor pressão desde o primeiro minuto, o dono da casa abriu o marcador aos 35 minutos. Reinaldo fez linda jogada e tocou no fundo das redes. O empate do Atlético veio aos 44 minutos: Netinho bateu, a bola desviou em Éwerton e enganou o goleiro.

Os dois times voltam a campo no próximo dia 6 de março, na Arena da Baixada, na capital paranaense. O vencedor do confronto enfrenta que passar pelo embate entre Paranavaí-PR e Águia Negra-MS. A primeira partida teve vitória do time paranaense, que tentará definir a vaga na noite desta quarta-feira.