| 21/02/2008 19h19min

Getafe derrota AEK e se classifica na Copa da Uefa

Em casa, time espanhol goleou a equipe de Rivaldo por 3 a 0

Jogando em casa, o Getafe não deu oportunidades para o AEK Atenas do meia-atacante brasileiro Rivaldo e venceu por 3 a 0 nesta quinta, garantindo vaga nas oitavas-de-final da Copa da Uefa. Na partida de ida, realizada em Atenas, as equipes ficaram no 1 a 1.

O primeiro gol saiu nos acréscimos da etapa inicial, em cabeçada perfeita do atacante Granero. Depois foi a vez do lateral Contra marcar, em cobrança de pênalti, aos 36 minutos do segundo tempo. Dois minutos depois, meia Braulio fechou o marcador.

Bordeaux também dá adeus à competição

Outro time com jogadores brasileiros, o Bordeaux, de Henrique, Wendel e Jussiê, empatou em 1 a 1 com o Anderlecht no Estádio Cheban-Delmas, na França, e foi eliminado do torneio, já que os belgas haviam vencido por 2 a 1 diante de sua torcida.

Os visitantes saíram na frente aos 34 minutos da primeira etapa com Chatelle. O Bordeaux empatou aos 26, por meio do atacante argentino Cavenaghi, e ainda tentou chegar ao gol que igualaria a eliminatória, mas acabou eliminado.