| 21/02/2008 16h13min

Bayer Leverkusen atropela Galatasaray e está nas oitavas da Uefa

Alemães venceram turcos por 5 a 1

O Bayer Leverkusen atropelou o Galatasaray por 5 a 1 nesta quinta, na BayArena, e garantiu presença nas oitavas-de-final da Copa da Uefa. O meio-campo Barbarez abriu o placar aos 12 minutos, pegando cruzamento de Kiessling pela direita e escorando de cabeça ao gol de Orkun.

Um minuto depois, Kiessling aproveitou passe de Schneider da direita e chutou de pé esquerdo, marcando o segundo dos alemães. Barbarez, aos 22, fez seu segundo na partida.

Haggui marcou mais um para o Bayer aos 10 da etapa final, aproveitando confusão na área após cobrança de falta de Schneider — que fez o quinto aos 16, de pênalti. Aos 42, também cobrando penalidade, Barusso descontou para o Galatasaray, que teve o meio-campo brasileiro Lincoln entrando no intervalo.

Como a partida de ida acabou empatada em 0 a 0, os alemães avançaram com folga à próxima fase.