| 20/02/2008 23h45min

Inter sente a falta de Alex e empata com o São Luiz

Equipe de Abel Braga é líder e seca o Inter-SM nesta quinta

Sem apresentar um bom futebol, o Inter empatou em 1 a 1 com o São Luiz, no Estádio 19 de Outubro. A equipe de Ijuí jogou melhor a maior parte da partida, mas sucumbiu ao bom preparo físico do time de Abel Braga. Diego Biro abriu o marcador, aos sete minutos do segundo tempo. Guto, que entrou na etapa final, marcou o gol de empate aos 30 minutos do segundo tempo. O Inter é líder do Grupo 2, com 14 pontos, e seca o Inter-SM, nesta quinta, que enfrenta o São José.

Sentindo a ausência do meia Alex, o Inter estava bastante perdido em campo. Sem a ligação necessária do meio para o ataque, o Inter errava muitos passes e a bola não chegava ao ataque. Fernandão, homem de referência na área, tinha de buscar jogo e apostava nas tabelas longas com Iarley. Do lado do São Luiz, o perigo está em Adão, Diego Biro e Alcione. Este último perdeu um pênalti, aos 20 minutos, quando Renan foi no canto certo e fez bela defesa.

No segundo tempo, Abel promoveu a entrada de Gil, de Bustos e de Guto. As modificações acordaram o Inter, que passou a atacar sem piedade. Guiñazu se multiplicava em campo e fazia a ligação que faltava para o Inter com Andrezinho, no primeiro tempo.

Confira os melhores momentos da partida:

Segundo tempo:

6 minutos — Guiñazu ajeita para Fernandão e ele chuta forte de primeira, mas a bola sai para fora
7 minutosGol do São Luiz. Após bola alçada na área colorada, Sidcley acha Ricardo, que ajeita para Diego Biro que, livre, cabeceia para o gol de Renan
12 minutos — Guiñazu avança pela esquerda e cruza para Fernandão, que cabeceia para fora.
14 minutos — Bate-rebate na area do São Luiz, mas Dirlei afasta o perigo
16 minutos — Escanteio para o Inter. Magrão sobe mais que todo mundo, mas se cabeceia por cima do gol de Vanderlei
24 minutos — Adão chega atrasado na pequena área e não consegue empurrar para a rede o cruzamento de Evandro Brito
25 minutos — Iarley faz o cruzamento e Fernandão e Guto não alcançam a bola
30 minutosGol do Inter. Gil cruza da esquerda e Guto, mais alto que a defesa, desvia de cabeça
38 minutos — Guto recebe na meia-lua, no meio de dois jogadores adversários, e é desarmado
40 minutos — Guiñazu chuta cruzado e Vanderlei faz boa defesa. No escanteio, Marcão cabeceia com perigo
42 minutos — Sidnei cabeceia na área, Vanderlei defende, e, no rebote, Ferñandão faz falta no goleiro.

Primeiro tempo:

1 minuto — Andrezinho recebe a bola entre a zaga do São Luiz e arrisca da entrada da área, por sobre o gol de Vanderlei
4 minutos — Adão sobe sozinho na pequena área e cabeceia por cima de Renan
6 minutos — Diego Biro disputa de cabeça com Sidnei, a bola sobra para Adão, mas Renan se atira nos pés do atacante e afasta o perigo da área
9 minutos — Após receber passe de calcanhar de Andrezinho, Guiñazu tenta cruzar mas acaba mandando para fora
19 minutos — Pênalti para o São Luiz. Marcão abre os braços e a bola bate na mão do zagueiro colorado
20 minutos — Alcione bate rasteiro, no canto esquerdo de Renan. O goleiro colorado faz bela defesa
22 minutos — Iarley arrisca de fora da área e a bola sai para tiro de meta
27 minutos — Falta cobrada por Wellington Monteiro. A bola quase chega em Sidney, mas Vanderlei faz difícil defesa
33 minutos — Cruzamento na área do Inter. Edinho cabeceia para escanteio
39 minutos — Adão faz jogada pela direita e é derrubado. É escanteio para o São Luiz
40 minutos — Marcão avança pela esquerda, mas é desarmado
41 minutos — Fernandão recebe na área de Andrezinho, mas Pereira se adianta e recua para Vanderlei
42 minutos — Diego Biro é lançado, mas Renan se antecipa e segura firme

SÃO LUIZ
Vanderlei; Ricardo, Pereira, Dirlei e Xaro; Baiano (Valmir), Sidcley (Palharini), Alex Albert e Alcione; Diego Biro (Evandro Brito) e Adão
Técnico: Itamar Schulle

INTER
Renan; Sidnei, Orozco, Marcão; Wellington Monteiro, Magrão (Guto), Edinho (Bustos), Andrezinho (Gil) e Guiñazu; Fernandão e Iarley
Técnico: Abel Braga

Arbitragem: Márcio Chagas da Silva, auxiliado por José Javel Silveira e Marcelo Oliveira e Silva
Local: Estádio 19 de Outubro, em Ijuí
Gols: Diego Biro, aos sete minutos do segundo tempo, e Guto, aos 30 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Orozco e Sidnei (I) Diego Biro, Alcione (SL)