| 16/02/2008 19h38min

Juventus vence a Roma e ajuda a Inter no Italiano

Del Piero marcou de falta o único gol do jogo

A Juventus venceu a Roma por 1 a 0 neste sábado, no estádio Delle Alpi, em Turim, e impediu o time da capital italiana de se aproximar da Internazionale na liderança do Campeonato Italiano. O único gol da partida foi marcado por Del Piero, de falta, aos 45 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, a Juventus foi para 47 pontos, apenas um atrás da vice-líder Roma. A Inter, que venceu o Livorno por 2 a 0, está cada vez mais perto do tricampeonato italiano, com 59 pontos.

A Roma volta suas atenções agora para a Liga dos Campeões. Na próxima terça, a equipe recebe o Real Madrid pela partida de ida das oitavas-de-final da competição. O time espanhol também foi derrotado neste fim de semana. O clicRBS acompanhará a partida pelo Placar ao vivo.