| 13/02/2008 17h08min

Zenit surpreende Villarreal na Copa da Uefa

Time russo venceu o espanhol por 1 a 0 em São Petesburgo

O Villarreal foi surpreendido pelo Zenit Saint Petersburg e acabou derrotado por 1 a 0, pela primeira partida da segunda fase da Copa da Uefa. O time espanhol foi até as geladas terras da Rússia e não agüentou a pressão do time da casa. A partida de volta acontecerá em 21 de fevereiro, na Espanha.

O gol da vitória da equipe russa foi feito aos 23 minutos do segundo tempo, com Pogrebnyak. A vitória no Estádio Petrovsky dará tranqüilidade ao Zenit para tentar conter o ataque do Villarreal na partida de volta, que será jogada no estádio El Madrigal. Um empate classifica a equipe russa para as oitavas-de-final do torneio.