| 10/02/2008 17h55min

Lens goleia fora de casa pelo Francês

Vitória por 4 a 1 sobre o Lens tirou equipe da zona do rebaixamento

O Lens foi até Caen e surpreendeu o time da casa, goleando por 4 a 1, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Francês. Os três pontos foram importantes para o Lens, que conseguiu deixar a zona de rebaixamento da competição. Já os donos da casa perderam a chance de se aproximar do topo da tabela.

Maoulida abriu o placar no primeiro minuto de jogo e Mangane ampliou, aos 32. Já no segundo tempo, Remy fez o terceiro, aos 20 minutos antes de Lemaítre descontar para o Caen. Aos 30, Seube fez gol contra e selou a goleada dos visitantes.

A partida entre Nice e Olympique Marseille fecha a rodada do Campeonato Francês neste domingo.