| 03/02/2008 19h15min

Fred marca e classifica Lyon na Copa da França

Nancy é eliminado por time amador

Além da boa campanha no Campeonato Francês, onde lidera isoladamente, o Lyon também vem realizando um bom trabalho na Copa da França. Neste domingo, o hexacampeão francês bateu o Croix Savoie, clube que disputa as ligas amadoras, pelo placar modesto de 1 a 0, gol o brasileiro Fred aos 35 minutos do segundo tempo. O resultado positivo fora de casa classificou às oitavas-de-final da competição.

Já o Nancy não teve a mesma sorte e foi eliminado pelo Union Sportive de la Jeanne d'Arc, que também disputa as ligas inferiores da França. Jogando fora de casa, o terceiro colocado no Campeonato Francês sucumbiu diante do modesto time da cidade de Carquefou por 2 a 1 e está fora da Copa da França.

Os gols só saíram no tempo extra, após empate em 0 a 0 no tempo normal. Delanoe abriu o placar aos 10 minutos, mas Fortune igualou quatro minutos depois. Aos 27, Paih definiu para o Carquefou.