| 28/01/2008 16h01min

Jaraguá bate Unisul por 5 a 4 em amistoso

Partida foi estréia de reforços para a temporada 2008

Na estréia do goleiro Diogo e do fixo Fabiano Assad, da seleção italiana, o Malwee Jaraguá venceu a Unisul por 5 a 4 em amistoso disputado na noite do último sábado, no ginásio Wolfgang Weege, em Jaraguá do Sul.

Douglas Barp, Café e Darlan, todos da equipe juvenil do time da casa, marcaram no primeiro tempo, e o Malwee foi para o intervalo vencendo o duelo por 3 a 1. Já na etapa final, a partida ficou ainda mais equilibrada, mas Café marcou novamente e Augusto fez o último para o Jaraguá, garantindo o suado triunfo.

— Nós conseguimos aproveitar o entrosamento da nossa equipe e, apesar do jogo de goleiro da Unisul, que funcionou no segundo tempo, a vantagem mínima que conquistamos foi merecida — analisou o técnico Fernando Ferreti após o jogo.