| 27/01/2008 20h21min

Real Madrid vence com dois gols de Robinho no Espanhol

Time merengue bateu o Villarreal por 3 a 2 no Estádio Santiago Bernabeu

Em um jogo de muito gols, Real Madrid e Villarreal se enfrentaram neste domingo, pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol. Com dois de Robinho e um de Sneijder, o Real levou a melhor, vencendo o Villareal por 3 a 2, em casa, no Estádio Santiago Bernabeu. Com o resultado, o Real conseguiu se afastar do vice-líder Barcelona, estando nove pontos na frente da equipe catalã.

Após receber bom passe de Guti, o brasileiro Robinho abriu o placar do duelo, aos 8 minutos da primeira etapa. Logo depois, porém, a equipe visitante igualou ao placar, com um gol do italiano Rossi, que recebeu a bola em um contra-ataque, chutando da entrada da área, sem chances para o goleiro Casillas.

Já na segunda etapa, Robinho apareceria denovo como um dos nomes mais importantes do Real na partida. Aos 7 minutos, ele desigualou o jogo em favor do Real, após jogada de Raúl e Guti. Mas o Villarreal, novamente, foi buscar o resultado, e aos 30, colocou as equipes em paridade novamente, com um gol de Capdevilla.

Porém, menos de um minuto após o empate do time visitante, sairia o gol que deu a vitória ao Real Madrid, com Sneijder, pegando de surpresa a zaga do Villarreal. Com o resultado final, a equipe do técnico Bernard Schuster confirmou a força do Santiago Bernabeu, onde venceu as últimas 17 partidas que disputou.