| 26/01/2008 16h57min

Arsenal passa fácil pelo Newcastle e segue no torneio

Todos os gols da partida saíram na segunda etapa do jogo

Com uma boa exibição, o Arsenal passou fácil pelo Newcastle, por 3 a 0, em jogo realizado neste sábado, e com isso conseguiu avançar para a próxima fase da Copa da Inglaterra.

No jogo, realizado no Emirates Stadium, em Londres, todos os gols saíram na segunda etapa. Adebayor marcou duas vezes, e Butt, com um gol contra, fechou o placar em favor do Arsenal.

Aos seis minutos do segundo tempo, Adebayor aproveitou a falha da zaga e pegou o rebote de uma bola que Eduardo da Silva havia chutado na trave da meta do Newcastle. Aos 38, o togolês, passando por dois adversários, abriu espaço e ampliou o marcador. Menos de cinco minutos depois, Butt, de cabeça, atentou contra a própria meta, finalizando a partida em 3 a 0 em favor do Arsenal.

Outros resultados da rodada: Mansfield 0 x 2 Middlesbrough , Arsenal 3 x 0 Newcastle, Barnet 0 x 1 Bristol , Coventry City 2 x 1 Millwall , Derby County 1 x 4 Preston North End, Liverpool 5 x 2 Havant, Oldham Athletic 0 x 1 Huddersfield, Peterborough 0 x 3 West Bromwich, Portsmouth 2 x 1 Plymouth Argyle, Southampton 2 x 0 Bury, Watford 1 x 4 Wolverhampton.