| 16/01/2008 22h26min

Inter encara o Flamengo nas oitavas da Copa São Paulo

clicRBS fará minuto a minuto da partida a partir das 16h desta quinta

Depois da vitória de 2 a 1 no clássico gaúcho contra o Juventude, na última terça, o Inter terá outra parada complicada nesta quinta pelas oitavas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Colorado enfrentará o Flamengo a partir das 16h, em Guarulhos-SP. Confira o minuto a minuto da partida pelo clicRBS.

O time comandado por Osmar Loss está com 100% de aproveitamento na competição, tendo marcado 12 gols e sofrido apenas um. Diante do Flamengo, somente Diego Bregalda, expulso contra o Juventude, não poderá atuar.

Loss reconhece a força do adversário. O treinador colorado assistiu a DVD's com três dos quatro jogos do Flamengo na competição e cancelou a folga da equipe nesta quarta, treinando posicionamento para o jogo.

O vencedor do duelo entre Inter e Flamengo vai enfrentar Santos ou Paec-SP, que jogam às 16h, em São Paulo.