| 13/01/2008 16h50min

No fechamento da rodada do Inglês, Blackburn vence Bolton fora de casa

Derrota deixou a equipe na 15ª colocação, com 20 pontos

No jogo de encerramento da 22ª rodada do Campeonato Inglês, na tarde deste domingo, o Bolton recebeu o Blackburn e se deu mal, perdendo de virada por 2 a 1. Com o resultado, o time da casa ficou na ameaçadora 15ª colocação, com 20 pontos, mesmo número que o Sunderland, primeiro na zona do rebaixamento.

Sem Anelka, artilheiro do time na competição que acertou a sua transferência para o Chelsea nesta semana, o Bolton ainda conseguiu saiu na frente – Nolan abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo.

O time da casa, porém, não soube administrar a vantagem na etapa complementar e levou a virada. Veijeany empatou, aos oito, e Roberts, no último minuto, fez o gol da vitória dos visitantes.

Com o resultado, o Blackburn tomou a oitava posição do Portsmouth, indo para 36 pontos. Na próxima rodada, a equipe recebe o Middlesbrough, enquanto o Bolton pega o Newcastle, fora de casa.