| 05/01/2008 21h33min

Pedro brilha na estréia do Flamengo na Copa São Paulo

Cariocas ampliaram aos 38, em um belo gol de fora da área de Eric

O Flamengo estreou com o pé direito na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na noite deste sábado, o Rubro-Negro goleou o Nacional-AM por 4 a 0, pelo Grupo N. O Rubro-Negro abriu o marcador com Pedro, logo aos dois minutos do primeiro tempo. Os cariocas ampliaram aos 38, em um belo gol de fora da área de Eric.

Na etapa final, o Flamengo marcou mais duas vezes com Pedro, aos 19 e 22 minutos e fechou a goleada na estréia.

Em outra partida, esta pelo Grupo O, o São Carlos-SP bateu o Gurupi-TO por 3 a 1, gols de Peterson, Ricky e Nadson. Já o gol do Gurupi foi marcado por Diogo, já nos minutos finais do jogo.