| 20/12/2007 19h45min

Rivaldo marca, mas não impede derrota do AEK Atenas na Uefa

Vitória garante Villarreal em primeiro lugar no Grupo C da competição

O Villarreal entrou em campo, nesta quinta-feira, já classificado à terceira fase da Copa da Uefa, mas não mostrou desânimo. Azar do AEK Atenas, equipe em que atua o meia brasileiro Rivaldo, que foi derrotado em casa por 2 a 1, pela última rodada do Grupo C. Com o resultado, o time espanhol terminou a chave na liderança, com 10 pontos. Os gregos, mesmo batidos, se classificaram na terceira posição, com cinco pontos.

A vitória do Villarreal começou a ser desenhada com o gol do meia Mavuba, aos 40 minutos do primeiro tempo. Rivaldo fez o gol de empate para o AEK, aos 22 da segunda etapa, mas os espanhóis não deram muito tempo para os gregos comemorarem. Um minuto depois, o atacante sueco Tomasson decretou a vitória.

A classificação do time de Atenas só foi obtida graças a um jogo ocorrido na Itália. Em Florença, a Fiorentina venceu o Mlada Boleslav, da República Tcheca, por 2 a 1, e ficou em segundo lugar, com oito pontos. Com a derrota do AEK, os tchecos só precisavam de uma vitória, mas falharam no final e ficaram com três pontos.