| 14/12/2007 23h34min

Cruzeiro se classifica e pega Grêmio nas semifinais do Sub-20

Raposa venceu o Flamengo por 2 a 1 na noite desta sexta, no Passo D´Areia

O Cruzeiro garantiu vaga nas semifinais do Brasileirão Sub-20. O time mineiro derrotou o Flamengo, por 2 a 1, de virada, na noite desta sexta, no Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre, e enfrentará o Grêmio por uma vaga na grande decisão da competição nacional. Vinícius, em cobrança de pênalti, e Maicon, nos acréscimos, deram a vitória aos celestes. Paulo Sérgio marcou o gol dos cariocas, informa o site GloboEsporte.com.

O Flamengo começou a partida dando a impressão de que atropelaria os mineiros. Logo aos 8 minutos, Paulo Sérgio recebeu bom passe de Deivdson e abriu o placar para os rubro-negros. Após o gol, os cariocas recuaram e viram o pênalti cometido pelo goleiro Marcelo em cima do cruzeirense Márcio. Aos 44 minutos, Vinícius cobrou a penalidade e empatou o placar. A nota triste ficou por conta do jovem celeste Josean, que sofreu falta dura de Mazei e teve fratura em dois pontos da perna direita.

Na segunda etapa, o Cruzeiro dominou inteiramente as ações da partida. Fora uma cabeçada de Diguinho no travessão, o Flamengo pouco incomodou os mineiros. Buscando o ataque o tempo inteiro, a Raposa acabou premiada nos acréscimos. Aos 48, Wallace cobrou falta para a área e Maicon raspou na bola com a cabeça para eliminar o Rubro-Negro e levar o Cruzeiro à semifinal.