| 09/12/2007 17h

Sevilha bate o Murcia com dois gols de Luis Fabiano pelo Espanhol

Ricardo Oliveira também marcou duas vezes e ajudou o Zaragoza a evitar derrota

A 15ª rodada deste domingo do Campeonato Espanhol foi cheia de gols de jogadores brasileiros. Em Sevilha, o atacante Luís Fabiano foi o destaque ao marcar duas vezes na vitória do Sevilla sobre o Murcia por 3 a 1, no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán, em Sevilla.

A vitória do time da casa foi completada por Maresca, de pênalti. O gol dos visitantes foi marcado pelo atacante brasileiro Fernando Baiano.

Em Zaragoza, Ricardo Oliveira salvou a equipe local de uma derrota para o Espanyol. Com o placar adverso de 3 a 1, o brasileiro fez dois gols nos últimos cinco minutos e definiu o jogo num empate por 3 a 3.

O vice-líder Villarreal foi derrotado em casa pelo Betis por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Capi, aos nove minutos do primeiro tempo. Com o resultado negativo, a equipe segue com 28 pontos, sete a menos que o líder Real Madrid.

Quem se deu bem na rodada foi o Racing Santander. Em casa, a equipe derrotou o Mallorca por 3 a 1 e subiu para a sexta colocação, com 26 pontos.

Em outros jogos deste domingo, o Almería venceu em casa o Valladolid, por 1 a 0, e o Recreativo Huelva ganhou do lanterna Levante por 2 a 0, em Valência.