| 02/12/2007 16h01min

Villareal tropeça e Real Madrid dispara na ponta do Espanhol

Barcelona e Villareal dividem a vice-liderança do campeonato

O Villareal não se encontrou em campo neste domingo e perdeu para o Valladolid por 2 a 0, fora de casa, pela 14ª rodada do Campeonato Espanhol. Com o resultado, o time do hispano-brasileiro Marcos Senna permaneceu com 28 pontos e, além de permitir que o Real Madrid disparasse na liderança com quatro pontos de vantagem, agora se vê obrigado a dividir a vice-liderança da competição com o Barcelona.

O primeiro gol da partida saiu aos 18 minutos, quando Llorente recebeu um cruzamento da direita e cabeceou forte para o fundo das redes do goleiro Vieira. Aos segunda etapa, Victor, escorou um cruzamento rasteiro vindo da esquerda e deu número finais à partida.

Na rodada seguinte, que ocorrerá no próximo fim de semana, O Villareal tentará a reabilitação contra o Real Bétis, em Sevilha, no domingo. No mesmo dia, o Valladolid viajará a Almería para encarar o time local.

Em outra partida deste domingo, o Mallorca empatou em casa com o Real Murcía por 1 a 1. Com o resultado, a equipe rubro-negra foi a 20 pontos, caiu uma posição e agora ocupa a nona posição da tabela, enquanto o Murcía caiu nada menos do que quatro postos e é o 18º colocado, com 14 pontos, na zona de rebaixamento.

Também neste domingo, o Deportivo La Coruña perdeu por 1 a 0 para o Osasuna, o Recreativo Huelva venceu por 2 a 1 o Zaragoza e Getafe e Levante empataram em 1 a 1.