| 21/11/2007 18h05min

Grêmio B e Caxias ficam no 0 a 0 pela Copa Amoretty

Decisão da vaga na final da competição será no domingo, em Caxias do Sul

Grêmio B e Caxias ficaram no 0 a 0 na tarde desta quarta, pela Copa Paulo Rogério Amoretty, no Estádio Olímpico. A partida foi a primeira das semifinais da competição regional. O segundo e decisivo jogo para apontar um finalista está marcado para domingo, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.

Agora, uma vitória simples classifica o time da Serra. Já o Tricolor joga por um empate sem gols. Com um novo 0 a 0, a vaga será decidida nos pênaltis.

O Grêmio chegou com perigo apenas aos três minutos do primeiro tempo, quando o goleiro André precisou espalmar chute perigoso de Zé Eduardo. Depois, o Caxias esteve mais próximo do gol. O destaque grená era o atacante André Luís, que criou várias jogadas pela direita.

No segundo tempo, o Grêmio voltou mais ofensivo, enquanto o Caxias passou a cadenciar um pouco mais a partida, disputada sob calor de quase 30ºC. Aos três minutos, a equipe local já havia criado duas chances de gol, através do centroavante Zé Eduardo.

Aos 18, o Caxias perdeu a melhor chance na partida. Após receber lançamento de Leandro Alves, o atacante Eraldo dominou a bola, correu livre até a entrada da área e chutou para fora, longe do gol tricolor.