| 08/11/2007 17h53min

Bolton arranca empate diante do Bayern pela Copa da Uefa

Jogando em casa, time alemão não fez valer o apoio da torcida no Allianz Arena

O Bayern de Munique, mesmo jogando em casa, não conseguiu superar os ingleses do Bolton nesta quinta, em partida válida pelo Grupo F da Copa da Uefa. Os visitantes abriram o placar logo aos 8 minutos do primeiro tempo, com um gol de Gardner. O Bayern virou o placar da partida no Allianz Arena ainda no primeiro tempo, com dois gols do atacante Podolski, mas o Bolton decretou o 2 a 2 aos 37 do segundo tempo, com Davies.

Apesar do resultado inesperado, o time da Alemanha segue na liderança da chave, agora com quatro pontos. A equipe inglesa conseguiu seu segundo ponto.

Galatasaray 2x3 Helsinborg
Em Istambul, pelo Grupo H, outra surpresa. O Helsinborg, da Suécia, derrotou o Galatasaray por 3 a 2 e chegou a quatro pontos na chave. Um dos gols da equipe sueca foi marcado pelo veterano atacante Henrik Larsson, que já jogou por Barcelona e Manchester United.

Em outros dois jogos da rodada, dois empates. Pelo grupo G, na Dinamarca, o Aalborg ficou no 1 a 1 contra o Anderlecht, da Bélgica. Pelo Grupo D, na França, o Rennes empatou contra o Brann Berger também em 1 a 1.