| 03/11/2007 21h25min

Ituano é goleado e cai para a Terceirona

Equipe de SP é a primeira matematicamente rebaixada da Série B

A Série B do Campeonato Brasileiro já tem o seu primeiro rebaixado para a terceira divisão do futebol nacional. O Ituano foi goleado mais uma vez e teve o descenso matematicamente confirmado para a Série C do Brasileirão do próximo ano. O algoz dessa vez do time do interior de São Paulo foi o Brasiliense, que venceu por 5 a 1, jogando no Distrito Federal.

Com esse resultado, a equipe de Itu permanece com 29 pontos e com a vitória do Santo André por 2 a 0 sobre o Criciúma, já não tem mais como deixar a zona de rebaixamento nas últimas quatro rodadas da competição nacional. Já o Brasiliense se mantém na metade da tabela, na décima colocação, sem chances de acesso e pouco preocupado com o rebaixamento.

Dimba abriu o placar para o time da casa aos 13 minutos do primeiro tempo, O Ituano ainda conseguiu empatar com 31 minutos da etapa inicial, com Marcinho. Mas o Jacaré voltou arrasador para o segundo tempo. Rodriguinho fez o segundo, logo no primeiro minuto da etapa complementar, Dimba ampliou aos 12, Warley fez o quarto dois minutos depois e Goeber deu números finais ao placar com 30 do segundo tempo.