| 03/11/2007 19h59min

Fortaleza vence Barueri e segue com chance de subir

Time jogará em casa contra o Remo na próxima rodada

Mesmo sendo complicado, o Fortaleza manteve as chances de ainda se classificar para a primeira divisão do futebol nacional do próximo ano. O time cearense venceu o Barueri por 2 a 0, jogando em casa, no estádio do Castelão, pela 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Tricolor cearense subiu para a quinta colocação da tabela, com 50 pontos, se aproveitando da derrota por 2 a 0 do Criciúma, ficando a cinco pontos dos mineiros do Ipatinga, quarto colocado. Já o Barueri, na oitava colocação com 48 pontos, fica com chances apenas matemáticas de ainda conseguir uma vaga na Série A.

O primeiro gol do Fortaleza foi marcado por Willian, logo aos sete minutos do primeiro tempo. O segundo foi marcado por Léo, de pênalti, aos 51 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Fortaleza joga mais uma vez em casa, agora contra o praticamente rebaixado Remo. Já o time da Grande São Paulo enfrenta a Portuguesa, no estádio do Canindé.