| 01/11/2007 21h59min

Ronaldinho marca mas Barcelona só empata em Valladolid

Time catalão caiu para terceiro no Espanhol

Com gol de Ronaldinho, o Barcelona empatou fora de casa em 1 a 1 com o penúltimo colocado Valladolid na noite desta quinta no Estádio Jose Zorrilla. O resultado não era o esperado pelos catalães, que caíram pra a terceira colocação, com os mesmos 21 do Villarreal, perdendo a vice-liderança pelo menor número de vitórias. Já os donos da casa ocupam a vice-lanterna, com seis.

O Valladolid saiu na frente aos 15 minutos do primeiro tempo, quando o atacante espanhol Joseba Llorente aproveitou rebote e foi às redes. Aos 42, Ronaldinho recebeu belo passe de Xavi e só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro para igualar o marcador, que se manteria até o apito final.

A outra partida que encerrou a rodada também ficou igualada. Em Barcelona, o Espanyol empatou sem gols com o Real Murcia e segue na quinta colocação, agora com 18 pontos. O adversário segue na zona intermediária, ocupando a 10ª colocação, com 13. O líder do Espanhol é o Real Madrid, que soma 25 pontos e nesta quarta goleou o Valencia por 5 a 1 fora de casa.