| 28/10/2007 18h02min

São Paulo vence e pode ser campeão na próxima rodada

Equipe de Muricy Ramalho garante título com empate na quarta-feira

A vitória do Santos atrapalhou a conquista antecipada do título brasileiro. Mas o São Paulo fez novamente sua parte ao superar na tarde deste domingo o Sport por 2 a 1, na Ilha do Retiro, e agora depende apenas das suas forças para comemorar antecipadamente a conquista da competição nacional.

Os gols do São Paulo foram marcados por Rogério Ceni, de falta, aos 27 minutos do primeiro tempo, e por Aloísio, aos 17 minutos do segundo tempo. O Sport descontou com Da Silva, aos 19 minutos da etapa final.

O cenário do título será perfeito. O São Paulo enfrenta na noite de quarta-feira o lanterna e rebaixado América-RN, no Morumbi, e depende de um empate para fazer a festa do pentacampeonato perto de seus torcedores.

Já o Sport permanece com 43 pontos e continua sob a ameaça do rebaixamento. Na próxima rodada, a equipe pernambucana tem um compromisso complicado: enfrenta na quarta-feira o Internacional, em Porto Alegre.

Notícia atualizada às 21h30min deste domingo.