| 25/10/2007 17h47min

Bordeaux bate Galatasaray na Copa da Uefa

Após primeira rodada, time francês é líder isolado do Grupo H

O Bordeaux venceu o Galatasaray por 2 a 1 nesta quinta no Estádio Chaban-Delmas, na cidade francesa, pela rodada de abertura da fase de grupos da Copa da Uefa. A equipe turca saiu na frente com um gol de pênalti de Nonda, aos 22 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, os donos da casa viraram através de Cavenaghi, aos oito, e Chamakh, aos 19.

Com o resultado, o time da França assumiu a liderança do Grupo H da competição. A segunda posição é dividida entre Helsingborgs-SUE e Panionios-GRE, que empataram em 1 a 1. A lanterna é do Austria Viena, que folgou na rodada.