| 24/10/2007 18h47min

Chelsea vence e dispara na liderança do Grupo B da Liga

Na outra partida da chave, o Valencia perdeu para o Rosemborg por 2 a 0

O Grupo B da Liga dos Campeões teve dois jogos nesta quarta-feira. O Chelsea recebeu o Schalke 04 e venceu a partida por 2 a 0. Já o Rosemborg derrotou em casa o Valencia, pelo mesmo placar.

Em Stamford Bridge, o Chelsea voltou a dar motivos para sua torcida sorrir. Logo aos quatro minutos, Malouda fez a alegria dos londrinos com um belo gol. Drogba avançou livre pelo centro e abriu espaço com um passe longo para a esquerda procurando o companheiro. Sem dificuldades, o meia-atacante fintou seu marcador e chutou entre as pernas do goleiro Manuel Neuer para abrir o placar.

Na volta do intervalo, foi a vez de Drogba marcar o seu gol, também logo no início. Aos dois, Paulo Ferreira arrancou em velocidade pela lateral direita e cruzou na medida para o africano, que mergulhou de cabeça e viu a bola entrar no canto.

Na Noruega, o Valencia não agüentou a pressão e acabou sendo derrotado por 2 a 0. Os gols da equipe norueguesa foram marcados no segundo tempo: Koné abriu o placar aos 8 minutos, e Riseth definiu aos 15.

Com os resultados, o Chelsea disparou na liderança da chave com sete pontos – três de vantagem para os noruegueses. O Valencia e o Schalke dividem a lanterna com apenas três tentos.