| 14/10/2007 22h40min

Jogadores do Brasil admitem dificuldade diante da Colômbia

Atletas brasileiros valorizaram ponto conquistado fora de casa

Os jogadores da seleção brasileira apontaram a forte marcação da Colômbia como um dos fatores determinantes para o placar de 0 a 0 neste domingo. Diante das circunstâncias da partida, na altitude de 2.640m de Bogotá, o goleiro Júlio César considerou o resultado válido para o Brasil.

– Pela partida, acho que foi um bom resultado. O time deles fez uma marcação forte e não achamos os espaços – avalia o arqueiro.

O volante Mineiro também lamentou a dificuldade encontrada pelo Brasil para furar o bloqueio da Colômbia no meio-campo.

– Estava difícil de encontrar os espaços, nossa equipe sentiu. Temos de continuar trabalhando porque, com certeza, teremos mais possibilidade de vencer no próximo jogo. Faltou um pouco mais de comunicação e entrosamento – comenta o volante.

A partida deste domingo marcou a estréia do Brasil nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2010. O zagueiro Juan acredita que foi importante marcar pelo menos um ponto na primeira partida da competição.

– Sabíamos que seria difícil porque tinha muita coisa contra, mas valeu e pontuamos –afirma.

Ronaldinho Gaúcho, que teve bons momentos no primeiro tempo, mas sentiu a altitude e sumiu na etapa final, engrossou o coro dos colegas.

– Estamos felizes por ter levado esse ponto para casa – comenta.