| 13/10/2007 18h29min

Corinthians comemora ponto somado

Vampeta e Fábio Ferreira não consideram ruim empate contra o Inter

Vencer o Inter no Pacaembu, era fundamental para o Corinthians deixar a zona do rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Mas o ponto somado após o empate por 1 a 1 não chega a ser uma tragédia. Pelo menos é o que acreditam alguns jogadores do Timão. AS informações são do site GloboEsporte.com.

Para o volante Vampeta, que participou apenas de parte do segundo tempo, a equipe não fez uma má partida, mesmo chegando ao empate apenas aos 41 minutos do segundo tempo, com o centroavante Finazzi.

– Pela nossa situação, não estamos jogando mal. Sofremos um gol e isso abalou um pouco a equipe. Felizmente, ainda conseguimos somar um ponto e vamos brigar contra o Náutico – afirma.

Já o zagueiro Fábio Ferreira acredita que o empate deste sábado poderá fazer uma diferença positiva para o Timão no final da competição. Com o resultado, a equipe subiu para 38 pontos, mas segue ameaçada pelo rebaixamento.

– Não era o resultado esperado, mas buscamos o gol até o último minuto. E esse ponto pode ajudar a gente. O importante é ir somando pontos em todos os jogos – ressalta.