| 06/10/2007 19h21min

Ponte Preta bate São Caetano e reencontra vitória na Segundona

Vitória deixa equipe de Campinas na oitava colocação na tabela

Depois de três rodadas sem vencer, a Ponte Preta voltou a ganhar três pontos. Fora de casa, pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o time de Campinas bateu o São Caetano por 1 a 0 e subiu para a oitava colocação da tabela. Já o São Caetano, com essa derrota, caiu para o 15º lugar e a zona de rebaixamento volta a assustar.

Mesmo jogando fora de casa, a Ponte Preta não recuou e foi para cima do São Caetano, tanto que conseguiu abrir o placar ainda no primeiro tempo da partida. Aos 24 minutos da etapa inicial, depois de bom cruzamento em cobrança de falta de Alex Silva, o baixinho Alex Terra apareceu bem dentro da área e para marcar de cabeça seu 15º gol na Segundona deste ano. O atacante é o artilheiro do time na competição.

No segundo tempo, um lance deixou todos preocupados no estádio Anacleto Campanella. Depois de um cruzamento, o zagueiro Kleber bateu cabeça com cabeça com um jogador adversário e caiu no chão desacordado, batendo o rosto com muita violência no chão. Apesar de ter recobrado rapidamente a consciência, o jogador deixou o campo com de ambulância e com o pescoço imobilizado.