| 02/10/2007 17h44min

Polga marca e vence duelo com Rincón pela Liga dos Campeões

Sporting derrotou o Dínamo Kiev por 2 a 1 nesta terça-feira

O zagueiro Anderson Polga venceu o duelo gaúcho contra o meia Diego Rincón. O ex-jogador do Grêmio foi o autor de um dos gols da vitória de 2 a 1 do Sporting sobre o Dínamo Kiev, na Ucrânia, pela segunda rodada da Liga dos Campeões. A partida foi realizada em Kiev, da Ucrânia, no Estádio Olímpico.

A partida foi equilibrada desde o início do jogo, segundo o site abola.pt. A equipe portuguesa conseguiu abrir o placar logo aos 14 minutos, com Tonel, que completou um cruzamento de Ronny.

O Dínamo chegou a conseguir o empate. Com o revés no placar, o time ucraniano se jogou ao ataque e conseguiu marcar com Vaschuk, aos 28.

O gol da vitória do time português aconteceu no final da primeira etapa. Novamente Ronny acertou um cruzamento e achou Polga. O zagueiro acertou um belo chute da entrada da área adversária e venceu o goleiro Shovkovsky.

Na segunda etapa, o Sporting teve mais volume de jogo e impediu a reação do time da casa.

A vitória fora de casa garante ao clube português a vice-liderança do Grupo F ao lado da Roma, que também soma apenas três pontos. O líder do grupo é o Manchester United, com seis pontos. O Dínamo ainda não marcou pontos.