| 26/11/2002 19h38min

Milan bate Real Madrid por 1 a 0 no San Siro

Borussia e Manchester também venceram, La Coruña e Juventus empataram

O Real Madrid foi ao San Siro e levou 1 a 0 do Milan nesta terça-feira, dia 26, no jogo de maior destaque da segunda fase da Liga dos Campeões da Europa. O gol do Milan foi marcado pelo ucraniano Shevchenko – que atuou no lugar do goleador Inzaghi – aos 40 minutos do primeiro tempo. Milan e Real estão no grupo C. No segunto tempo a partida foi equilibrada, mas quem teve as melhores chances de marcar foi o time de Rivaldo. Ronaldo, que se recupera de uma gripe, foi poupado.

No outro jogo do grupo, o Borussia Dortmund bateu o Lokomotiv, em Moscou, por 2 a 1. O time russo saiu na frente com Ignashevitch. Os alemães viraram com gols de Frings e Koller.

Pelo grupo D, o Manchester enfrentou o Basel, na Suíça, e venceu por 3 a 1. O time britânico levou um gol logo no primeiro minuto, do argentino Gimenez. A virada começou Van Nistelrooij, que marcou aos 17 e 18 minutos da segunda etapa. O norueguês Solskjær fechou o placar a favor do Manchester aos 23 da etapa final. Na outra partida do grupo o Deportivo La Coruiña empatou em casa com a Juventus em 2 a 2. O clube espanhol chegou a estar vencendo por 2 a 0 – gols de Tristan e Makaay – mas permitiu a reação italiana. Birindelli e Nedved fizeram os gols da Juventus.