| 25/08/2007 19h00min

CRB perde em casa para o Santo André

Equipe não conseguiu se impor e encerra seqüência de três vitórias

O CRB perdeu a chance de entrar no G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B. Apesar de atuar no Rei Pelé, a equipe não conseguiu se impor e perdeu por 2 a 1 para o Santo André, encerrando uma seqüência de três vitórias.

Com o resultado, os alagoanos estacionaram nos 30 pontos, caindo para a sétima posição. Caso tivesse vencido, o time teria chegado ao quarto lugar, empurrando o Marília para fora da zona de classificação à Primeira Divisão. Na próxima terça-feira, os comandados do treinador Alexandre Barroso medem forças com o Fortaleza.

Já os paulistas começam a dar mostras de uma reação na Série B. Após uma goleada por 5 a 2 contra o Ceará na última rodada, a equipe chegou a sua segunda vitória consecutiva, chegando aos 23 pontos. Mesmo assim, a equipe segue na zona de rebaixamento, visto que seus adversários diretos também conseguiram bons resultados. O Santo André volta a jogar nesta terça-feira, quando enfrenta a Portuguesa no estádio Bruno Daniel.

Mesmo jogando fora de seus domínios, o Ramalhão começou bem e abriu o placar logo aos seis minutos, com Leandrinho. O jogador voltou a balançar a rede adversária vinte minutos depois, dando a impressão de que seu time poderia conseguir um grande resultado. No entanto, os anfitriões acordaram para o jogo e conseguiram diminuir a vantagem do oponente aos 35 minutos. Nicácio teve boa oportunidade e não a desperdiçou.

Na etapa final, o duelo ficou mais truncado, com os visitantes se segurando no campo de defesa, enquanto os donos da casa tinham pouca criatividade para ameaçar o seu adversário.