| 06/05/2007 18h53min

Olympique vence Monaco com gol no final

Equipe de Marseille está em busca da segunda colocação da competição

O Olympique Marseille venceu, fora de casa, o Monaco por 2 a 1, neste domingo, nos instantes finais da partida. Com a vitória, o clube segue na busca do vice-campeonato do Campeonato Francês.

O Monaco abriu o placar logo aos 13 minutos de jogo, com um gol de Menez. Ainda no primeiro tempo, o meia Franck Ribèry apareceu para empatar para a equipe marselhesa aos 45. No segundo tempo, quando parecia que o resultado não seria alterado, Niang, cobrando pênalti aos 39, colocou o Olympique na frente, fechando, assim, a contagem.

Com a vitória, o time de Marselha foi a 55 pontos. Embora não tenha saído da quarta colocação, o Olympique conseguiu manter-se na cola de seus rivais diretos na luta pelo vice-campeonato francês, Lens e Bordeaux. Já o Monaco com 45 pontos encontra-se na 13ª posição, e tem chances, ainda que remotas, de se classificar para a Copa da Uefa da próxima temporada.