| 22/04/2007 17h24min

Luiz Lima vence competição de Maratonas Aquáticas no Rio

Experiente nadador está se preparando para Seletiva Pan-Americana

Atual campeão brasileiro, o experiente Luiz Lima venceu neste domingo a segunda etapa do Circuito Niteroiense de Maratonas Aquáticas na Praia de Itaipu. O nadador se mostrou em bom nível visando a Seletiva Pan-Americana, marcada para o próximo dia 12 de maio.

Em Niterói, o atual campeão do circuito, Artur Pedroza, foi o segundo colocado. Em seguida, chegou Rodrigo Gambarine Lopes.

No feminino, quem venceu foi Luiza Pais, que é a atual campeã do circuito. Em segundo ficou Stephanie Gomes. A carioca Mayrá Cardoso chegou em terceiro.

Dos seis atletas que subiram ao pódio nesta etapa do Circuito Niteroiense (três homens e três mulheres), quatro disputarão a Seletiva Pan-Americana, sendo que somente três representarão o Rio de Janeiro: Artur Pedroza, Luiza Pais e Mayrá Cardoso, já que Luiz Lima competirá por Santos.

Dos 40 atletas classificados (20 no masculino e 20 no feminino) para a seletiva de 10 Km, os dois primeiros colocados no masculino e as duas primeiras colocadas no feminino irão representar o Brasil nos Jogos Pan-Americanos Rio 2007.