| 21/04/2007 17h04min

Manchester cede empate e pode ver Chelsea se aproximar

Red Devils empataram em 1 a 1 com o Middlesbrough

Mesmo contando com um Old Trafford lotado, o Manchester United não conseguiu mais do que um empate em 1 a 1 com o Middlesbrough neste sábado, pela 34ª rodada do Campeonato Inglês.

Os Red Devils saíram na frente logo aos três minutos de jogo, quando o atacante Wayne Rooney invadiu a área, driblou o goleiro adversário e apenas rolou para Richardson completar para as redes. O empate veio antes mesmo do intervalo. Aos 45 do primeiro tempo, o centroavante australiano Viduka completou de peixinho um cruzamento de Downing.

Com o vacilo, os Red Devils chegam aos 82 pontos, mas podem ver o vice-líder Chelsea diminuir para apenas um a diferença, caso vença fora de casa n Newcastle neste domingo. O Middlesbrough, por sua vez, segue na modesta 14ª colocação com 40 pontos.