| 15/03/2007 00h23min

Sport emplaca 5 a 0 no Ananindeua

Equipe pernambucana avançou para a segunda fase da competição

O Sport foi a Belém do Pará na noite desta quarta-feira e arrasou o Ananindeua pelo placar de 5 a 0, em pleno Estádio Mangueirão, pela segunda fase da Copa do Brasil, de acordo com o site Globoesporte.com. Com o resultado, o Leão da Ilha cancelou a necessidade do segundo jogo no Recife.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Carlinhos Bala cobrou uma falta e a bola sobrou nos pés de Luciano Henrique, que soltou a bomba no peito do goleiro André Luiz. Assustado, o goleiro mandou a bola para o fundo do gol, fazendo Sport 1 a 0.

Poucos minutos depois, Carlinhos Bala puxou um contra-ataque, passou por um zagueiro, driblou outro e serviu Luciano Henrique na esquerda. O atacante dominou a bola e bateu no canto direito de André Luiz.

No segundo tempo, o Ananindeua tentou reagir e partiu para cima do Sport. Entretanto, aos 16 minutos, Vítor Júnior encontrou Weldon sozinho dentro da área. Livre de marcação, o jogador dominou e mandou a bola por baixo do goleiro, fazendo o terceiro gol pernambucano.

Dez minutos depois, foi a vez de Weldon retribuir o presente. O atacante deu um passe para Vítor Júnior na entrada da área, que bateu no canto do goleiro. Sport 4 a 0.

Aos 41 minutos, Washington deu números finais ao jogo, quando o atacante recebeu um cruzamento de Carlinhos Bala e bateu forte. A bola ainda resvalou no goleiro antes de entrar. Estava sacramentada a goleada e a classificação antecipada.