| 22/02/2007 19h52min

CSKA está fora da Copa da Uefa

Time de Daniel Carvalho perdeu para o Maccabi Haifa

O CSKA, do atacante ex-Inter Daniel Carvalho e do preparador físico ex-dupla Gre-Nal Paulo Paixão foi eliminado nesta quinta da Copa da Uefa. O time de Moscou foi a Israel levou 1 a 0 do Maccabi Haifa no Estádio Bloomfield, em Tel-Aviv, no jogo de volta pela terceira fase. O gol foi anotado por Colautti, aos 14 minutos do primeiro tempo.

O primeiro confronto entre as duas equipes, na capital russa, havia terminado 0 a 0. Nas oitavas-de-final, os israelenses se defrontam com o Werder Bremen, que eliminou o Ajax.

Em Vigo, na Espanha, o Celta se classificou ao vencer o Spartak Moscow por 2 a 1. Os gols do time espanhol foram marcados por Nenê, aos 20 do primeiro tempo, e Juncal, aos 33 da etapa complementar. Dez minutos depois, Titov descontou para os visitantes. O jogo de ida havia terminado empatado em 1 a 1. Nas oitavas, o Celta enfrentará o Sevilla.

O Newcastle bateu o Zulte-Waregem por 1 a 0 no St. James Park, depois de ter aplicado 3 a 1 nos belgas no jogo de ida. O gol foi feito por Martins, aos 23 do segundo tempo. Os ingleses vão enfrentar o Braga nas oitavas.