| 31/01/2007 21h22min

Barcelona cai no Camp Nou para o Zaragoza

Ronaldinho Gaúcho e Deco estiveram em campo, mas nem isso livrou o Barcelona de mais uma derrota. Na tarde desta quarta, no jogo de ida das quartas-de-final da Copa do Rei, o clube catalão perdeu por 1 a 0 para o Zaragoza, em um Camp Nou esvaziado.

No jogo de volta, dia 28 de fevereiro, o Zaragoza precisa apenas de um empate para passar de fase. O Barcelona precisa ganhar por uma diferença de dois gols na casa do adversário. Vitória catalã por 1 a 0 leva a decisão da vaga para os pênaltis.

Voltando de uma suspensão de cinco jogos imposta pela Federação Espanhola pela briga com o brasileiro Luís Fabiano, o uruguaio Diogo marcou o gol da vitória, aos 33 minutos do segundo tempo. O lateral desviou de cabeça cobrança de escanteio de D’Alessandro.

O revés do Barça foi o único tropeço de uma equipe jogando em casa nesta quarta. Nos outros jogos, o La Coruña superou o Valladolid por expressivos 4 a 1, enquanto o Getafe goleou o Osasuna por 3 a 0.