| 14/01/2007 18h50min

Alvinegro goleia e avança na Copa São Paulo

Time júnior aplicou 4 a 0 no Osasco e vai pegar São Bernardo

O Figueirense garantiu sua classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma goleada de 4 a 0, aplicada sobre o Osasco, neste domingo, no Estádio José Liberati, em Osasco (SP), pela última rodada do Grupo H.

O alvinegro abriu o caminho para a vitória com gols de Sprotte, aos 25, e Marquinhos, aos 37 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, após o goleiro Célio defender um pênalti e evitar a reação do time da casa, William fez mais dois gols, aos 32 e 36 minutos, e definiu o placar.

O Figueira somou sete pontos – os outros resultados foram o empate em 0 a 0 com o Fortaleza e a vitória por 2 a 1 sobre o Sertãozinho – e terminou em primeiro lugar em sua chave. Na próxima fase, vai enfrentar o campeão do Grupo G, o São Bernardo, sem data e local definidos.

No outro jogo válido pela última rodada do Grupo H, o Sertãozinho conseguiu sua primeira vitória ao bater o Fortaleza por 3 a 1.