| 22/11/2006 20h05min

Inter vence Sporting e garante a vaga no Grupo B

Alemão Bayern de Munique já estava classificado à próxima fase

A Inter venceu o Sporting, por 1 a 0, nesta quarta, em Milão e garantiu a vaga para a próxima fase da Liga dos Campeões. A partida foi válida pelo Grupo B da competição, no qual o Bayern de Munique já estava classificado.

O argentino Crespo marcou o gol da vitória e da classificação, aos 36 minutos do primeiro tempo. A uma rodada do término desta fase, o time italiano chegou a nove pontos ganhos e abriu quatro de vantagem para o terceiro colocado, o Sporting.

Na terça, dia 5 de dezembro, a Inter de Milão decide a primeira colocação da chave em confronto direto com o Bayern de Munique, atualmente invicto na competição. O jogo será disputado na Alemanha.