| 22/10/2006 14h15min

Arsenal goleia Reading no encerramento da rodada

Gunners fizeram 4 a 0 no time da casa neste domingo

O Arsenal não teve muita dificuldade para garantir neste domingo mais uma vitória no Campeonato Inglês. No jogo que encerrou a nona rodada da competição, os Gunners golearam o Reading por 4 a 0, fora de casa.

O time londrino precisou apenas de 58 segundos de jogo para sair na frente do placar. Foi quando o francês Thierry Henry recebeu passe do espanhol Cesc Fábregas para marcar o primeiro do Arsenal.

Aos 39, foi a vez do bielo-russo Alexander Hleb ampliar depois de boa tabela com o tcheco Tomas Rosicky. Aos quatro minutos do segundo tempo, o holandês Robin van Persie marcou o terceiro dos visitantes. Henry, de pênalti, aos 25, finalizou o placar: 4 a 0.

O resultado obtido fora de casa leva o Arsenal para a quarta posição do Campeonato Inglês com 17 pontos. No entanto, vale lembrar que os Gunners ainda têm um jogo a menos que os principais concorrentes. O Reading, por sua vez, é o 11º, com 11 pontos.