| 29/09/2006 17h46min

Borussia tropeça em casa e empata com o Hannover

Na abertura da sexta rodada do Campeonato Alemão, Borussia Dortmund e Hannover fizeram uma partida movimentada nesta sexta no Westfallen Stadium, em Dortmund, e empataram em 2 a 2.

O resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes, pois os donos da casa chegaram aos oito pontos e perderam a chance de encostar nos líderes, que jogam sábado. Já o Hannover chegou aos cinco pontos e pode acabar a rodada na lanterna do torneio se o Wolfsburg vencer o Bayern de Munique.

O Borussia fez seu primeiro gol no jogo, com o polonês Smolarek. Depois disso, o placar só foi modificado aos 19 minutos do segundo tempo, mas, aos 23, a partida já estava 2 a 2. Hashemian empatou o confronto pela primeira vez para os visitantes, Smolarek, dois minutos depois, deu a dianteira novamente aos donos da casa, que cederam o empate novamente com gol de Huszti.