| 24/09/2006 20h51min

Sandro lamenta gols sofridos no primeiro tempo

Volante entrou na segunda etapa do confronto na vaga de Jeovânio

A goleada por 4 a 0 do Goiás sobre o Grêmio neste domingo foi construída de maneira semelhante no primeiro e no segundo tempo. Foram dois gols em cada etapa, um muito próximo do outro, e justamente em momentos em que os gaúchos mais pressionavam no campo de ataque. No primeiro tempo, Souza e Jadílson marcaram aos 34 e aos 38 minutos. Na etapa complementar, Johnson e Souza foram ás redes aos 17 e aos 22. Com a vitória, o Goiás manteve um tabu de dez anos sem perder para o Grêmio em casa.

Para o meia Sandro, o intervalo de quatro minutos em que o Goiás abriu 2 a 0 foi determinante para a derrota.

– O Goiás conseguiu fazer dois gols muito rápidos e nosso time se desestabilizou. Depois tivemos que sair mais para o jogo, demos espaço e acabamos sofrendo a goleada – avalia.

Para o volante Jeovânio, o Grêmio até não fez uma partida ruim. O problema é que o adversário estava em dia inspirado.

– A gente tem de dar o mérito para o Goiás, que jogou muito bem e nos envolveu coletivamente. Temos que aprender com isso – declarou.